当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻 > 正文
 

提高医疗护理质量 关注糖尿病性眼底疾病--bet 365滚球官网_365滚球可靠吗_365网球滚球内二科、眼科糖尿病知识学习

  签发人员:Bgs发布日期:2016-12-7点击次数:1841

2016年12月1日下午,我院内分泌科与眼科共同举办糖尿病基本知识及相关眼病专题讲座,会议由眼科黄栋才主任主持。

内分泌科杨东副主任医师向大家讲解糖尿病的基本知识、糖尿病的治疗及用药。他指出糖尿病知识是基础,只有了解糖尿病知识、了解了胰岛素的发展、掌握了胰岛素的正确应用,才能更好的为糖尿病患者服务、指导有效用药、提高医疗质量。

眼科黄永建主治医师讲解了糖尿病相关眼底疾病,其中对糖尿病性视网膜病变进行了详细的分析与讲解,强调糖尿病患者严格控制血糖、检查眼底的重要性,做到早发现早治疗。  

讲座结束后,我院专科医师对现场医务人员的提问进行了一一解答。讲座令大家对糖尿病基本知识及相关眼底疾病有了进一步了解与掌握,为提高医疗护理质量、增强防病治病意识起到了积极作用。整个现场严肃认真、热情互动、氛围和谐。